Сколько калорий в кексе

Наверное, нет таких людей, которые бы не запомнили из детства простое и сытное блюдо — оладышки. Предлагаем вам один из хитов американской кухни банановые оладьи. Рецепты с фото на любой вкус сколько калорий в кексе важные подробности каждого ждут вас! И хотя для наших широт привычнее капустные и яблочные оладышки, мы не зря агитируем вас освоить выпечку на сковороде еще и с бананом.

Вы потратите совсем мало времени, но гарантированно покорите сердца мужчин и малышни. Легче всего готовить банановые панкейки с мукой. Чуть сложнее сделать диетические оладьи без муки. Какой банан выбрать, как взбивать и жарить — мы расскажем обо всем!

Оладьи с бананом на молоке — наш первый опыт при освоении панкейков. Рецепт с фото очевиден, но вам предстоит выбрать, как измельчить бананы. Кремовая текстура с тонким фруктовым вкусом напоминает оладышки с мелко тертым сладким яблочком. А тесто с кусочками фрукта похоже на капустный вариант. Американцы чаще едят крупные панкейки с хорошо измельченным фруктом. В этом рецепте мы воспользуемся блендером для измельчения банана.

Это даст нам сочную, но гомогенную текстуру с нежным фруктовым вкусом. Перебиваем блендером яйца, сахар и банан, пока смесь не посветлеет. Добавляем в сладкое яично-банановое пюре разрыхлитель и соль и немножко взбиваем массу — до легких пузырьков. Выливаем 1 половник теста и обжариваем под крышкой — до 3 минут с каждой стороны. Готовность первого залива становится очевидной, когда по поверхности пойдут дырочки.

Подаем со сметаной, вареньем, медом или просто так с кусочками фрукта. Оладышки сытные, воздушные и сладкие, даже при минимальном количестве сахара. Оладьи с бананом и рецепт с фото на кефире — это дань русской традиции с миниатюрной выпечкой на сковороде. Давайте сделаем оладышки небольшими, пухленькими и румяными! Идеальный способ добиться пышности у оладий на кефире — оставить стакан с кисломолочкой на ночь при комнатной температуре. И тогда на завтрак можно будет сделать объемным любой рецепт. Досыпаем муку и хорошенько перемешиваем — до консистенции густой сметаны.

Когда вы льете смесь с ложки, она слегка тянется и укладывается красивой гармошкой. Чистим банан и режем его кусочками. Наша цель, чтобы фрукт хорошо чувствовался, словно изюм в кексе. Отправляем нарезку в тягучую смесь и размешиваем.

Подаем с любым соусом или просто так — к кофе, чаю, какао, компоту, лимонаду. Без жертв со стороны эстетики и вкуса, но с гораздо меньшим числом калорий. Очень спелый банан — 1 шт. Берем самые спелые бананы, какие только находим в магазине.

Автор: admin