Сколько калорий в голубцах

Ленивые голубцы, как и их классическая полная версия, делаются сколько калорий в голубцах капусты, фарша и риса. Только форму они могут приобретать разную. Некоторые хозяйки их готовят в виде больших котлет.

Есть еще и вариант, описанный в анекдоте, когда капуста на балконе, а фарш в холодильнике. Подойдет как круглый, так и длиннозерный. Обратите внимание на способ обработки риса на производстве. Пропаренная крупа лучше сохраняет форму, а шлифованная после готовки превращается в кашу.

Залейте рис водой в соотношении 1 к 1 и поставьте на плиту. Варите на медленном огне до полного выкипания жидкости. Но он дойдет готовности во время обжаривания и тушения голубцов. Морковь крупно натрите или нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде разогрейте 2-3 ложки масла. Обжаривайте на умеренно сильном огне 2-3 минуты. Иногда перемешивайте, чтобы соломка равномерно прожарилась. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Поэтому вам не придется варить кочан, снимать с него целые листья, а потом заворачивать мясо в конвертики. Пересыпьте капустную соломку в сковороду к овощам. Тушите под закрытой крышкой 10-15 минут.

Автор: admin