Можно поправиться от овсянки

Что лучше добавлять в фарш можно поправиться от овсянки котлет — хлеб или панировочные сухари? В любой фарш добавляют белый хлеб или батон. При этом он должен быть немного чёрствым.

Сначала батон замачиваем в молоке, затем отжимаем и прокручиваем вместе с мясом, луком и чесноком через мясорубку. Больше ничего в фарш добавлять не нужно, а нужно лишь приготовленный фарш отбить. Для этого берём глубокую кастрюлю и подняв порцию фарша как можно выше с силой » шлёпаем » её в неё. После этого можно уже формировать котлеты, обваливать их в муке или панировочных сухарях и жарить. Обвалять можно тоже в отрубях, но поскольку я не жарю их на сковороде, а готовлю в мультиварке, то не панирую ничем.

Автор: admin