Диета стол n 1

Ричард Бернстайн — американский врач, известный специалист по лечению диабета, который сам страдает диабетом диета стол n 1 типа с 1946 года. Доктор Бернстайн родился в 1934 году, т. 1 типа у него диагностировали в возрасте 12 лет. Сейчас ему уже почти 80 лет, тем не менее, он жив, нормально себя чувствует, продолжает лечить пациентов и регулярно участвует в аудио-конференциях, отвечая на вопросы читателей своих книг.

Com, по большей части, работает для того, чтобы представлять методы лечения диабета, которые изобрел доктор Бернстайн, русскоязычной аудитории. Эти методы во многом противоречат общепринятым стандартам лечения диабета, которыми пока еще пользуются отечественные врачи. Но пусть это вас не смущает. Какой должен быть сахар в крови при диабете?

Преимущества лечения диабета по методам доктора Бернстайна Доктор Бернстайн живет с диабетом 1 типа уже более 60 лет. Мало кто может похвастаться тем, что так долго прожил с этим тяжелым заболеванием, да еще и сохранил трудоспособность. Более того, он практически не страдает от хронических осложнений диабета, потому что тщательно контролирует свой сахар в крови. Уже в течение 3 дней ваш глюкометр покажет, что сахар понижается до нормы. У нас больные диабетом учатся поддерживать свой сахар стабильно нормальным, как у здоровых людей. Потребность в инсулине падает, и благодаря этому в несколько раз снижается риск гипогликемии.

Как жили больные диабетом до 1980-х годов Большая часть того, что составляет общепринятую точку зрения на лечение диабета и диету при диабете, является мифами. Советы, которые врачи чаще всего дают диабетикам, лишают больных шанса поддерживать свой сахар в крови нормальным и поэтому являются смертельно опасными. Доктор Бернстайн убедился в этом на собственной шкуре. Напомним, что диабет 1 типа диагностировали у него в 1946 году в возрасте 12 лет.

Тем не менее, с годами осложнения диабета проявлялись все сильнее. В возрасте немного старше 30 лет Ричард Бернстайн осознал, что его, как и других больных диабетом 1 типа, ждет ранняя смерть. Он был все еще жив, но качество его жизни было очень плохим. Чтобы не «растаять в сахар и воду», Бернстайну нужно было делать уколы инсулина каждый день. В этом смысле, до сегодняшнего дня ничего не изменилось.

Автор: admin