Диета на кващеной капусте

Раньше, борщ варили только на Украине. При всем при том, что борщу более 300 лет, все же не существует классического рецепта борща. Без свеклы, борща с мясом не сварить Свекла очень полезна и является прекрасным источником углеводов, минеральных солей и витаминов, а также способствует образованию крови, препятствует образованию диета на кващеной капусте, укрепляет сосуды, снижает давление и холестерин в крови, очищает печень, почки и желчный пузырь.

В капусте много питательных веществ и антиоксидантов но мало калорий. Чтобы все овощи были примерно одинаково готовы для этого и нужно придерживаться порядка закладки овощей в борщ. Его нужно истолочь в ступке вместе с чесноком, луком и другой зеленью и добавляют в борщ за 3 минуты до готовности. Чтобы сварить борщ с мясом, нужно купить свинину на косточке. Воду, после того как закипит мясо, нужно слить, а затем при кипении собирать пенку. Заправку нужно готовить самостоятельно, а не покупать готовую.

Уксус хотя и улучшает цвет свеклы и увеличивает срок хранения борща, но вкусовые качества может несколько ухудшить. К настоящему борщу обязательно полагается сметана. Очень вкусно дополнят борщ, яйца, лук и тонко нарезанное сало с серым хлебом. Специи нужно класть в конце варки борща. Готовый борщ подают на стол не сразу, а дают ему около 30 минут настояться и набрать вкус. Рецепты как сварить борщ с мясом Несколько кулинарных рецептов вкусных борщей с мясом.

Из первой свеклы выдавить сок, а вторую нарезать соломкой. Нарезанную свеклу с томатной пастой пассеровать на растительном масле. Добавить уксус, перец, сахар, лавровый лист, два половника бульона и потушить. Нашинковать капусту, а кочан натереть на терке. Нарезать репчатый лук, перец, морковь соломкой, картофель брусочками. Овощи пассеровать до золотистого цвета на растительном масле.

Мясо говядины нарезать брусочками и обжарить. К мясу добавить капусту, картофель, залить бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Добавить пассерованные овощи, тушеную свеклу и варить еще 15 минут. Посолить и добавить перец по вкусу.

Автор: admin